首页 > 资源共享 > >
9月 深圳《食品安全专题研讨会》

发布时间:2012/8/27

华测认证定于2012年9月21日在深圳举办“食品安全专题研讨会”。我们诚挚邀请食品原料、食品加工、食品包装、餐饮服务、相关服务提供者等各食品供应链相关企业内负责质量安全、产品开发等事务的业内人士到会分享!
        食品安全问题日益成为百姓关注的焦点。如何应对日益严峻的食品信任危机,成为各级政府和食品企业面临的重要课题和难题。为了加强食品企业之间的交流沟通,提高食品安全意识和控制水平,深圳华测鹏程国际认证有限公司(以下简称“华测认证”)特举办本次食品安全专题研讨会,借此引领食品企业全面了解食品安全管理体系在食品企业的重要作用,共同促进中国食品行业的稳健发展。
        食品安全管理体系(ISO 22000、HACCP等)认证是目前食品行业公认的降低食品安全风险,提升食品企业管理能力的最有效的方式。它适用于包括食品生产商、经销商、零售商、服务提供商在内的所有食品供应链上的相关企业。华测认证作为权威的第三方认证机构,是经国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的食品安全管理体系认证机构,是中国认证认可协会(CCAA)10多项食品安全管理体系认证专项技术要求的编制单位,在食品安全管理体系认证方面拥有丰富的认证经验和技术实力,可以帮助食品企业管理整个食品供应链上存在的风险,提升企业经营业绩。

我们真诚的邀请并期待您的莅临和参与!
相关附件:

食品安全专题研讨会邀请函.pdf    食品安全专题研讨会报名表.doc