首页 > 资源共享 > >
11月 深圳《质量管理体系优化》研讨会

发布时间:2012/9/25

       
        现在有越来越多的组织在推行ISO9001质量管理体系,其动力来自于下列几方面:一是组织管理的需要,组织的最高管理者希望通过引入ISO9001体系,完善质量管理制度,提高人员素质,提高管理水平,从而提升产品质量;二是客户的需要,客户希望供方提供的产品质量稳定、性能可靠,从而降低材料的使用风险;三是政府或行业主管部门的需要,他们希望企业完善管理制度,保证产品质量,提高行业的整体水平,促进行业的发展。但是,一些企业在推行ISO 9001质量管理体系时却走了样,流于形式,不仅没有达到提高素质、提升质量的目的,反而成为企业的负担,劳民又伤财。
        企业该如何全面认识ISO9001质量管理体系对企业的作用,该如何在企业内部有效推行ISO9001质量管理,发挥其应有的作用?
        本次研讨会,将会带给您全新的认识,帮助您深入理解ISO9001质量管理体系的管理精髓!

       专家介绍:聂练武  先生
        CTI华测认证培训中心讲师、SQA注册ISO 9001主任审核员、流程改善专家。聂老师从事企业管理工作近15年,担任过企业的中高级职务,是资深的管理专家和培训师,拥有丰富的企管和培训经验。在质量管理、人力资源管理与实务方面有深厚的造诣。在认证行业有数年工作经验,参与评审的客户超过400家,评审的行业涵盖制造业及服务业;拥有丰富的企业质量管理、人力资源管理实践和培训经验,先后为数十家企业进行过公开课和内训,在授课中以实务操作性强为特点。在进行企业内训时,能结合企业的实际特点与要求,对培训内容及过程进行相应调整,并能指导学员学以至用,许多企业在课后即实施课题内容,提高改善活动效果良好,学员课程满意度很高。本主题内容是由聂老师在多年质量认证审核及培训工作中总结出来的具有极强指导意义的课题。

全场免费;欲报从速!我们真诚的邀请并期待您的莅临和参与!
邀请函及报名回执:
质量管理体系优化.pdf   质量管理体系优化报名表.doc