首页 > 资源共享 > >
华测认证中标苏州市碳核查项目

发布时间:2015/6/10

华测认证中标苏州市碳核查项目

 

2015年6月5日,苏州市重点单位温室气体排放报告的第三方核查机构招标项目在苏州开标,华测认证成功中标。

2015年5月中旬,苏州市发展和改革委员会委托苏州市卫康招投标咨询服务有限公司对苏州市重点单位温室气体排放报告的第三方核查机构项目进行公开招标,本次招标预中标企业数量为5家。本次竞标共有来自全国的15家机构参加了角逐,中标结果当天下午现场公布,华测认证以雄厚的实力,多年在碳核查领域的探索经验最终得分居第三名,夺得此次苏州市重点单位温室气体排放报告的第三方核查机构中标资格。

在低碳领域,华测认证是深圳SZDB/69-2012《组织温室气体排放量化的规范及指南》和SZDB/70-2012《组织温室气体排放核查的规范及指南》的主要编撰者,并成为深圳市2009 -2011年度基准年碳排放核查机构,共核查91家企业,核查数量排名第二,在2014年,华测认证成功入选深圳市第一批碳排放核查机构备案机构,核查了113家企业,在2015年,核查了104家企业,核查企业数量连续排名第一,遥遥领先排名第二的机构。同时,华测认证也连续两年为广东省多家控排企业完成核查。

华测认证在广东省内开展碳核查项目以专业的技术服务得到企业的广泛认可以及政府的信任,本次中标是华测认证首次进驻广东省以外地区的碳核查市场,象征着华测认证向全国碳市场扬帆启航。

华测认证将继续以专业的服务为低碳业务贡献自己的力量。