首页 > 资源共享 > >
华测认证入选山西省碳排放第三方核查机构名单

发布时间:2016/4/29

华测认证入选山西碳排放第三方核查机构名单

2016324山西省发展和改革委员会发布了关于征选山西省碳排放第三方和核查服务机构的通知经资料审查和专家评审2016421对碳排放核查第三方机构征选结果进行了公示。深圳华测国际认证有限公司(下简称华测认证)正式成为山西碳排放核查工作的备选机构之一,同这也意味着华测认证有资格为山西省重点业单位碳排放核查工作。

全国已经开展碳排放核查服务的省市中,华测认证当地主管机构批准成为第三方核查机构的省市包括广东省、河北省、四川省、安徽省、甘肃省、广西壮族自治区、山东省宁夏回族自治区、山西省深圳市、苏州市

华测认证会继续为新老客户提供优质与专业的服务,一起携手迎接2017全国排放权交易市场的到来。

 

山西省发展和改革委员会关于山西省碳排放第三方核查机构征选结果的公示http://www.sxdrc.gov.cn/xxlm/ydqhbh/zhdt/201604/t20160421_174051.htm