首页 > 资源共享 > >
华测认证中标福建省电力、水泥行业用能权核查、抽查项目

发布时间:2017/8/4

华测认证中标福建省电力、水泥行业用能权核查、抽查项目

 

201782日,华测认证中标福建省经济和信息化委员会电力、水泥行业用能权交易第三方核查、抽查机构。

20167月国家发展和改革委员会发布《关于开展用能权有偿使用和交易试点工作的函》(发改环资[2016]1659号),规定浙江省、福建省、河南省和四川省被选为开展用能权有偿使用和交易制度试点省份。2017720日,福建省经济和信息化委员会发布《关于福建省经济和信息化委员会电力、水泥行业用能权交易第三方核查、抽查项目竞争性磋商招标公告》,来自全国各地共计17个机构参加投标,经过激烈的竞争性磋商,华测认证最终如愿以偿中标,并且投标文件也得到了评标委员会的高度评价。

2016-2017年,华测认证杭州分公司共计为浙江省内的50多家企业完成用能权的审核工作,此次中标福建省的用能权审核项目,是华测认证在用能权审核领域的又一重大突破。

 

 

附:《福建省经济和信息化委员会电力、水泥行业用能权交易第三方核查、抽查结果公告》http://cz.fjzfcg.gov.cn/notice/noticeinfo_jg/70871/