首页 > 资源共享 > >
华测认证中标福建省碳核查项目

发布时间:2018/3/9

华测认证中标福建省碳核查项目

 

201831日,华测认证中标福建省碳市场重点排放单位年度核查项目。

华测认证曾在201782日中标福建省经信委用能权交易第三方核查项目。用能权有偿使用和交易制度为试点项目,仅在福建省、四川省、河南省和浙江省四个省份展开。华测认证中标后针对新业务进行了技术调研,组织审核团队进行业务培训,并开多次展技术研讨会,最终顺利完成了福建省经信委的委托。

本次碳核查项目是福建省低碳和能源服务领域时隔半年采购的类似项目,华测认证在20多家同行企业的激烈角逐中脱颖而出,顺利中标。

作为全球低碳和能源服务第三方审核认证领域资质最全的中国企业之一,华测认证完成了超过2000个低碳项目和超过1000个能源服务项目的审核工作。华测认证目前是国内十几个省市温室气体排放和用能权的核查机构,将会以专业的团队和严谨的质量管理制度为福建省碳市场重点排放单位年度核查工作交付满意的成果。

福建省经济信息中心关于2017年度福建碳市场重点排放单位年度核查项目成交公告:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/cjgg/201803/t20180301_9621532.htm