首页>

为保护消费者安全,新加坡政府颁布了《消费者保护(安全要求)法规2002》代替1991的《消费者安全保护规定》的要求,以实施新的 《消费者保护(安全要求)注册计划》,其目的是通过确保被指定为管制产品的家用产品符合相应的安全标准,以保护消费者的利益。该计划规定管制产品的供应商必须到安全授权机构进行注册,45大类的管制产品应以SPRING Singapore认可的合格评定机构(CAB)或新加坡认可协议签约国家中的合格评定机构(CAB-MRA)颁发的合格证书(COC)为依据,并向SPRING Singapore申请注册并粘贴安全标志,方可在新加坡上市。

管制产品包括家用电器、音视频产品、家用电脑、固定照明电器、插头插座以及液化石油气系统部件等47种产品。管制产品必须要符合新加坡国家标准或对应的IEC标准。

CTI深圳电器实验室为SPRING Singapore认可的RTL,CTI新加坡产品认证中心为SPRING Singapore授权的CAB(编号CPS-CBC-0039),可以为客户提供一站式新加坡市场准入服务。