首页> 培训中心>培训中心

深圳华测国际认证有限公司培训中心是国内最早开展认证、管理培训的机构之一。自1993年至今,华测认证培训中心已举办各类培训班近千期,培训学员达五万余人次。

华测认证培训中心拥有管理体系、可持续发展、管理改善三大类培训课程 。华测认证培训中心以探索先进的企业管理和培训模式为己任,融合国际成功案例,发扬“满意、改进、增值”的精神,依托国际化资源和坚实的品牌力量, 以专业的师资队伍,先进的教学方法,为社会提供实用、优质的综合培训服务,旨在将国内外最佳管理实践与中国企业实际相结合,帮助企业整合优化管理方法,提升核心竞争力,赢得市场优势!

华测认证培训中心率先在国内推出温室气体、能效和可持续发展类专业课程,为中国实践节能减碳提供专业技术人才储备。华测认证培训中心还是ASQ美国质量协会的战略合作伙伴,吸收国内外一流企业管理经验,共同为客户提供优质继续教育服务。同时,华测认证培训中心还与日本科学技术联盟(JUSE) 、瑞士质量与管理协会等知名机构合作,用“专业与真诚让客户感动”的理念,运用系统工程的科学方法,致力于企业机制的完善、人员能力的提升。