首页> 组织碳足迹在线报告工具>组织碳足迹在线报告工具

量化和报告组织GHG排放是组织进行长期碳资产管理的第一步。华测认证自主研发了GHG计算器和在线报告工具,帮助企业量化GHG排放和完成GHG报告,并满足ISO 14064-1要求。

GHG计算器

量化GHG排放是一个多步骤的过程,只有仔细的注意所要求的活动数据和质量控制问题,才能制作出一份精确、有用的清单。ISO 14064-1明确了设计、开发组织GHG清单的原则,但并未给出详细的指南。一个按照ISO 14064-1要求设计的简单实用的GHG计算器可以解决这个问题。华测认证自主研发的完整版GHG计算器可以帮助客户完成可信的GHG清单,当客户完成计算器中要填的内容后,可自动生成GHG清单。

欲获得完整版计算器和使用指南,请点击此处

GHG在线报告工具

按照ISO 14064-1第7章的要求,组织应该准备一份GHG报告以协助GHG清单的验证、参与GHG计划或告知外部或内部使用者。一份完整的GHG报告由17项必须内容和11项推荐内容组成。准备一份满足ISO 14064-1要求和目标用户需求的报告是一项系统性的工作。对于首次准备报告的客户来讲,这项工作更加困难。为帮助客户理解ISO 14064-1标准,准备符合要求的GHG报告,华测认证开发了一套GHG在线报告工具。
GHG在线报告工具严格按照ISO 14064-1标准要求设计,通过简单的操作界面,客户可以轻松便捷地创建自己的报告。


欲进入在线报告工具,请点击此处