首页 > 关于我们 >公司简介

华测检测认证集团(CTI)与华测认证(CTI Certification

华测检测认证集团(CTI)是中国第三方检测与验证服务的开拓者和领先者,帮助众多行业和企业提供一站式的全面质量解决方案。公司2003年成立,200910月,成功在深交所挂牌上市(股票代码:300012)CTI总部位于深圳,目前已在全国三十多个省市设立了分支机构,在美国、英国、新加坡等地设立了海外办事机构,为海内外的客户提供便捷的服务。作为综合性、专业性、国际性的检测验证机构,CTI凭借先进的技术和卓越的服务理念,为广大企业解决了众多品质难题,赢得了客户和社会的信赖。作为独立的第三方,CTI的宗旨是成为最受人尊敬的检测验证机构。


深圳华测国际认证有限公司(以下简称华测认证)隶属于华测检测认证集团,是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的专业认证机构,主要业务包括质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、食品安全管理体系、温室气体管理体系、能源管理体系等管理体系认证、工业产品认证、二方审核以及培训业务。

 

在低碳能源服务方面,华测认证取得国内外的广泛认可。华测认证是中国认监委备案的温室气体管理体系认证机构、联合国CDM清洁发展机制DOE资质、自愿碳减排标准VCS授权的第三方审定/核证机构、黄金标准GS授权的第三方审定/核证机构、国家认可委认可的能源管理体系认证机构、深圳市政府认可的碳核查机构、广东省发改委认可的碳核查机构,参与编写深圳市低碳管理标准和审核指南等,为众多组织的低碳能源管理做出卓著的贡献。


华测认证认证业务:

ISO9001质量管理体系认证

目前已具备30个行业大类资格,可在300多个专业技术领域开展认证工作,颁发认证证书累计超过10000多份。


ISO14001环境管理体系认证

华测认证是中国最早开展ISO14001环境管理体系认证试点的机构。迄今,公司已在26个行业大类内开展认证工作,涉及皮革、皮毛、羽绒、印刷、媒介、塑胶制品、机械设备、电子电气及光学设备、检测设备仪表、家用电器、金属加工、批发、零售、房地产等领域。


OHSAS18001职业健康安全管理体系认证

华测认证自2001年开始实施OHSAS18001GB/T280012001)职业健康安全管理体系认证工作。至目前,公司已在农、林、牧、渔、纺织服装、皮革、造纸及纸制品、食品、玩具制造、基础金属、电子电气、机械设备、建设等30个行业大类范围开展了认证工作。


ISO22000食品安全管理体系认证

华测认证是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准的、在中国境内最早从事食品全管理体系(FSMS)认证的少数几家认证机构之一。目前已在谷物磨制、饲料加工、屠宰及肉类加工、烘焙食品制造等领域开展认证工作。


GB/T23331能源管理体系认证

华测认证自2010年开始着手管理体系认证准备工作,研发团队有丰富的能源管理技术解决经验,曾为能源、化工、机械、电子电气等领域企业提供节能技术解决方案。华测认证是CNCA批准的开展能源管理体系认证的试点机构之一, 主要在公共建筑领域开展能源管理体系认证研究和实践工作, 帮助公共建筑实现能源节约的战略目标。


ISO14064-1组织碳足迹验证

ISO14064-1认证业务已在中国认监委备案的机构,公司致力于在温室气体和可持续发展领域为国内企业提供更前沿的技术服务。


联合国清洁发展机制CDM项目审定/核证

华测认证获得联合国CDM项目指定经营实体(DOE)资质,可以开展CDM项目的审定/核查业务。这是中国本土第一家上市的拥有碳交易指标审定/核查资格的指定经营实体。


中国温室气体自愿减排交易项目(CCER)审定与核证

2014819日,华测认证荣幸地通过中国国家发展和改革委员会审核后,获得了中国自愿减排交易项目(CCER)审定与核证机构资质。这是华测认证继201211月被批准成为联合国清洁发展机制(CDM)指定经营实体(DOE)后,在温室气体审定与核证领域内又一个重要突破,标志着华测认证再次迈向一个新的里程碑。


产品认证

华测产品新加坡认证中心成立于200810月,主要为电子电气产品、玩具等消费品基于新加坡及国际法规、认证体系要求提供第三方产品认证服务。华测产品认证中心为新加坡国家认证体系-CPS的授权认证机构,已获新加坡认可局、标新局及美国国家标准学会认可,是新加坡制造商协会、新加坡照明学会的会员单位。


华测认证培训中心:

华测认证培训中心致力于为企业提供能源管理和质量管理方面的专业解决方案。依托华测集团的国际化资源和坚实的品牌力量,按照国际标准规范管理,以专业化的师资队伍,先进的教学方法,规范化的管理为企业提供高效优质的培训服务,旨在将国内外的最佳管理实践与中国企业的实际结合起来,帮助企业整合管理要素,提升核心竞争力,赢得竞争优势,为提高企业管理水平做出卓越贡献!