首页 > 关于我们 >为什么选择华测认证

公正:

作为第三方认证机构,公正是我们为客户服务,满足法规要求,提高社会公信力的立足之本。华测认证 一贯秉承公正的原则,为客户的经营提供确信保证。

品质:

我们的客户看中的是品质,华测认证看中的同样是品质。我们反复告诫自己,只有坚守品质才可以使我们脱颖于众多同质化的同业者,树立华测认证的品牌形象。为此,华测认证的服务要满足并努力超越客户期待的。

专业:

用客户熟识的专业语言进行酣畅的沟通,体现丰富的行业积累、知识与技能,是华测认证对每一位审核员的要求。实践中,客户可以体验到审核/验证是愉悦的、有价值的。

效率:

华测认证有健全的流程,充足的资源,保证第一次和每一次都把事情做对。我们的反应速度、解决方案和工作效率,使客户计划上的工作不会落空。

沟通:

我们会专心聆听客户的希求并予以反馈,为客户量体裁衣的定制整合型服务,一站式的满足客户当前和潜在的需求。有效的沟通一直被华测认证认为是满足客户需求的基本手段,客户始终可以快捷的了解到工作将如何开展以及下一步的计划和方法。

创新:

与市场、科技同步,与客户共同成长。华测认证从来不满足于现状,踏实地为认证技术的研发投入资源,致力于可持续发展业务,实现第三方认证机构的社会责任。


华测认证在温室气体、能源管理和可持续发展领域具备如下优势:

  联合国清洁发展机制(CDM)指定经营实体(DOE)资质

  黄金标准(GS)授权的GHG项目第三方审定/核查机构

  自愿碳减排标准(VCS)授权的GHG项目第三方审定/核查机构

  深圳碳排放交易体系认可第三方碳核查服务机构

  广东碳排放交易体系认可第三方碳核查服务机构

   中国温室气体自愿减排交易项目(CCER)审定与核证机构

  澳大利亚和新西兰联合认可体系(JAS-ANZ)温室气体验证认可资格

  CNCA备案的ISO14064-1验证资格

  GHG技术领域最高端品牌Carbon Trust(英国碳信托公司)指定的在中国大陆、香港和台湾地区唯一认证服务供应商

  提供操作便捷、精确友好的GHG计算器和在线报告工具

  专业的可持续发展相关培训课程,助力企业开展节能减排

更多有关华测认证的信息,请参考公司资质