公司简介
  

深圳华测国际认证有限公司(简称“华测认证”),是华测检测认证集团股份有限公司(简称“CTI”)的全资子公司。CTI于2003年成立总部位于深圳,于2009年10月成功在深交所挂牌上市(股票代码:300012)。成为深圳市首家在创业板上市的公司,也是国内检测行业首家上市公司。是一家集检测、校准、检验、认证及技术服务为一体的综合性第三方机构,在全球范围内提供一站式解决方案。目前CTI在全国设立了六十多个分支机构,拥有化学、生物、物理、机械、电磁等领域的130多个实验室,并在台湾、香港、美国、英国、新加坡、越南等地设立了分、子公司。作为独立的第三方,CTI的宗旨是提供全球化的检测认证服务,为品质生活传递信任。

华测认证成立于1993年,是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准,经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,具有独立第三方公正地位的专业认证机构。作为中国最早成立并获得国家批准认可的认证机构之一,华测认证颁发了中国第一张ISO9000质量管理体系认证证书——亚洲自行车厂,并代表中国认证机构接受IQNET、IAF评审,为我国顺利通过IAF认可和有关机构加入国际认证联盟做出了突出贡献。公司在管理体系认证领域创造了多项全国“第一”,包括:全国第一家通过认证的港口企业(深圳赤湾港航有限公司),全国第一家通过认证的酒店(汕头龙湖宾馆),全国第一家通过认证的玩具企业(深圳大捷达)等等,迄今为止,公司已经累计为超过数万家中外企业、社会团体等机构颁发了ISO9001、ISO14001、ISO45001、ISO22000、HAPPC及ISO50001管理体系认证证书。

华测认证总部设在深圳,在北京、上海、浙江、锦州、新疆、武汉等地设立有全资子公司。主要业务包括八大类:管理体系认证服务、温室气体可持续发展服务、绿色制造、节能减排服务、产品认证、服务认证、二方审核、培训业务等。


公司简介