公司:深圳华测国际认证有限公司

职位:食品审核员

招聘人数:1人

工作地点:深圳市宝安区新安街道华测检测大楼8楼

联系方式:0755-82721605  tanghaixia@cti-cert.com

岗位职责:

1、执行公司安排的审核任务,实施ISO质量、环境、安全、食品、能源等相关的第三方认证审核工作,及时向相关人员反馈审核工作中出现的各种问题,并积极配合问题的解决。

2、食品安全相关的第二、三方认证审核工作,包括ISO22000/HACCPs。负责参与食品、药品、化妆品有关服务及产品的研发;

3、在审核工作中坚持审核原则,遵守审核员的行为规范和公司的各项规定,及时完成审核资料的准备、与客户在审核前的沟通、督促客户整改不符合项、归档审核资料。根据合格评定的意见修改和完善审核资料等工作。及时完成公司安排的现场见证工作,完成公司安排的有关培训工作(包括参加外部培训、内部培训、内部交流、做辅导工作等)。

4、主动学习,持续提高自身的专业素质和审核技能,为受审核方提供有价值的意见和建议,不断提升审核工作质量。

5、其它上级交办的工作。

任职资格:

1、本科以上学历。

2、至少4年以上技术或管理岗工作经验,有ISO22000/HACCP审核员资格或培训经历者优先。

3、具备各管理体系国家注册级别审核员资格,应具备的知识、技能、个人素质及各种职业素养。

4、食品链相关行业至少5年以上全职工作经验,其中至少2年以上食品生产、制造、零售、检验或执法领域质量保证或食品安全 等相关工作经历。

5、基本的英语听说读写能力,工作适应能力强,具备时间管理的概念。

6、能适应经常性的出差