办理广东ISO环境认证需要交纳的资料有哪些

环境管理对企业来说通常有专人来管理,进行广东ISO环境认证时其思绪总是无法清晰。环境管理的体系文件,如手册、程序文件等一般需要内含组织构造、职能分配表、企业简介等办理服务佳的广东ISO环境认证时,通常企业要提交一定的材料资料,下面一起来了解一下。

办理广东ISO环境认证需要交纳的资料有哪些

1、营业执照和组织机构代码

广东ISO环境认证有时还需求税务注销证(开发票用),提供的材料必需是年检过的,先复印件提交,现场审核时审核组要查看原件。广东ISO环境认证需要环境无违法证明,需要到本地县区级环保局办公室去开,就是描绘企业近年没有遭到查处等等,当然这需要是盖红章的原件的。

2、环评报告

能够是环境影响评价报告书、环境影响评价报告表或环境影响评价注销表。至于是哪类,要看自己的企业产品在环保部的目录分类中的环境污染分类等级的。普通的企业是厚厚的一本,广东ISO环境认证的环评报告是新建企业、新上项目、迁厂等状况下要做的,需要由有资质的机构(环评公司)承当,环评报告需要交环保局批准。

3、环境检测报告

广东ISO环境认证的环境检测报告针对环境要素(环境污染项目,如废气、废水、噪声、粉尘等)请外面的公司协助检测。至于是哪些项目需求检测,一般是要参照环评报告或注销表。广东ISO环境认证的检测报告能够让本地环境检测站进行检查,也能够请第三方检测机构来做。假如企业曾经投产、项目曾经运营,那必需要有这个批准文件。建立单位写申请、填表,环保局验收到批准。

总而言之,办理广东ISO环境认证需要交纳的资料有营业执照和组织机构代码,环评报告和环境检测报告。性价比高的广东ISO环境认证文件一般都是委托给咨询办证公司来完成,假如用户这边有这方面的需要可以直接在网上查询相关代理机构帮助办理。

相关推荐

ISO认证是许多公司和大型企业需要进行的一种资质认证类型。这是企业是否能够得到持续性发展的基础保障,同时这也是公众对于企业的一种认可与评价,对企业的自身品牌建立...
广东CCC认证机构的服务范围并不限制在广东省内,而会根据各行业的应用管理需求而跨越时空范围开展工作。因机构服务本身的兼顾属性使得吸引的客户群体得到保留,同时也会...
不管是什么类型的企业在开业前都必须完成相应的手续,尤其是对于受到相关部门高度重视的企业来说,在办理各项手续时还要经过ISO认证。不过说到ISO认证,很多企业表示...
大部分人对于认证机构的印象应该仅仅停留在能够帮助人们解决认证资格上,实际的认证机构还能够帮助人们从根源上解决问题,例如,质量检测就能够为客户解决质量上的细节问题...