办理广东ISO环境认证需要交纳的资料有哪些

环境管理对企业来说通常有专人来管理,进行广东ISO环境认证时其思绪总是无法清晰。环境管理的体系文件,如手册、程序文件等一般需要内含组织构造、职能分配表、企业简介等办理服务佳的广东ISO环境认证时,通常企业要提交一定的材料资料,下面一起来了解一下。

办理广东ISO环境认证需要交纳的资料有哪些

1、营业执照和组织机构代码

广东ISO环境认证有时还需求税务注销证(开发票用),提供的材料必需是年检过的,先复印件提交,现场审核时审核组要查看原件。广东ISO环境认证需要环境无违法证明,需要到本地县区级环保局办公室去开,就是描绘企业近年没有遭到查处等等,当然这需要是盖红章的原件的。

2、环评报告

能够是环境影响评价报告书、环境影响评价报告表或环境影响评价注销表。至于是哪类,要看自己的企业产品在环保部的目录分类中的环境污染分类等级的。普通的企业是厚厚的一本,广东ISO环境认证的环评报告是新建企业、新上项目、迁厂等状况下要做的,需要由有资质的机构(环评公司)承当,环评报告需要交环保局批准。

3、环境检测报告

广东ISO环境认证的环境检测报告针对环境要素(环境污染项目,如废气、废水、噪声、粉尘等)请外面的公司协助检测。至于是哪些项目需求检测,一般是要参照环评报告或注销表。广东ISO环境认证的检测报告能够让本地环境检测站进行检查,也能够请第三方检测机构来做。假如企业曾经投产、项目曾经运营,那必需要有这个批准文件。建立单位写申请、填表,环保局验收到批准。

总而言之,办理广东ISO环境认证需要交纳的资料有营业执照和组织机构代码,环评报告和环境检测报告。性价比高的广东ISO环境认证文件一般都是委托给咨询办证公司来完成,假如用户这边有这方面的需要可以直接在网上查询相关代理机构帮助办理。

相关推荐

核查气体的构成以及其中含有多少温室气体相信是对于整治环境有很大用处,应该怎么检查包括信息出现之后怎么进行处理呢?相信很多刚接触到广东ISO14064温室气体核查...
随着人类的生产活动越来越频繁排出的温室气体( greenhouse gases )也越来越多,再就是森林树木的大规模砍伐导致地球的自我调节能力难以消化过量的温室...
温室气体的核查关系到环境保护以及区域内是否存在相应气体超标的情况。随着现在对于温室气体的核查团队逐渐增多其实气体的核查已经不再只是简单的看核查的范围和核查过程中...
温室气体的过量很容易造成环境的污染甚至是一些特殊的变化,所以对于温室气体量进行核查在一些重要的工作中也是有所要求的,那么如何找一家服务好而且口碑比较好的广东IS...