华测认证在山东省开展工信部节能诊断工作

节能诊断专家组由精馏系统(分离系统)节能、余热余能利用、公用工程节能、循环水节水节能四大领域的13位经验丰富的资深行业专家组成。接受本次节能诊断服务的企业包括:阳煤集团淄博齐鲁第一化肥有限公司、山东建兰化工股份有限公司、山东昌邑石化有限公司、山东鲁北海生生物有限公司和无棣中海新铝材科技有限公司。


华测认证在山东省开展工信部节能诊断工作

昌邑石化公司节能诊断现场座谈会

华测认证在山东省开展工信部节能诊断工作

阳煤集团齐鲁一化和建兰公司节能诊断现场座谈会


华测认证在山东省开展工信部节能诊断工作

鲁北海生生物和中海新铝材公司节能诊断现场座谈会

 

通过前期资料分析,现场与企业管理和技术人员的座谈交流,以及现场对设备设施运行情况的走访查看,专家组从多个领域方向为企业诊断出当前可能存在的用能问题和节能潜力,并给出相应的建议性解决方案。

在本次节能诊断工作中,接受诊断企业的负责领导都对华测专家组表示欢迎,并对专家组在诊断工作中所发现的问题和专业方案意见,给予了高度评价。

华测认证隶属于华测检测认证集团,是国家认可委授予资质的认证机构、工信部批准的工业节能与绿色发展评价中心、国家发改委备案的CCER审核与核查机构、联合国CDM执行委员会批准的审定核查机构、浙江省省级节能评估机构。在节能服务领域主要业务范围包括:能源管理体系认证、节能诊断、能源审计、节能评估、节能量审核、用能权审核、区域性或产业节能规划、节能领域国标/行标/地标编制等。


相关推荐

2021年5月8日上午,华测认证与天津排放权交易所有限公司(以下简称“天排所”)在天津举行战略合作协议签约仪式,华测认证副总经理林武、ESG中心总监孙盼、天排所...
2020年9月,国家领导人在第七十五届联合国大会一般性辩论上提出中国二氧化碳排放“2030年前达到峰值,2060年前实现碳中和”目标。作为积极响应该目标的成果之...
近日,深圳华测国际认证有限公司成功通过中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)的认可,正式获得了CNAS授予的温室气体审定/核查机构认可资格证书(注册号:CN...
         近日,深圳华测国际认证有限公司(“华测认证”)根据ISO14064-1国际标准对承德元宝山假日酒店的能耗量和温室气体排放量进行了核查与认证工作...