CTI华测认证正式加入上海品牌国际认证联盟

     2021年3月23日,按照《上海品牌国际认证联盟成员管理办法》规定,经联盟成员表决,深圳华测国际认证有限公司正式加入上海品牌国际认证联盟。

     “上海品牌”认证定位于第三方高端品牌认证,按照“政府引导、市场主导、国际认可、企业自主”的品牌建设新模式,引入国际通行的第三方认证手段评价一批符合“自主创新、品质卓越、管理精细、品牌引领、社会责任”要求的品牌标杆,支撑上海服务、上海制造、上海购物、上海文化“四大品牌”和“上海标准”建设,构筑代表中国参与国际合作和竞争的高端品牌集群。开展“上海品牌”认证工作,是贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、《国务院关于加强质量认证体系建设 促进全面质量管理的意见》以及上海市《开展质量提升行动的实施方案》的重要措施,是建设上海“五个中心”、打响上海“四大品牌”、推动上海高质量发展的重要举措和抓手。

CTI华测认证正式加入上海品牌国际认证联盟

      上海品牌国际认证联盟是“上海品牌”认证体系建设与实施的平台,是由国内外知名检验检测认证机构、相关行业协会、科研机构和企业集团等共同组建的自愿性合作组织。目前,联盟成员除国内优秀认证机构外,还吸纳了一批国际知名认证机构,并通过这些国际机构实现认证规则、评价方式与国际互联互通,充分彰显了品牌的高端性和国际互认性。

      深圳华测国际认证有限公司此次成为上海品牌国际认证联盟的一员,是行业和市场对我们的高度认可。我们所取得的成绩和进步,离不开政府和协会长期以来的支持和指导,也离不开广大客户的信任和理解。我们将发挥认证机构在标准、检测等方面的技术优势,积极开展认证评价工作,推动“上海品牌”的证书发放以及“上品”标志使用等工作。

相关推荐

2021年5月8日上午,华测认证与天津排放权交易所有限公司(以下简称“天排所”)在天津举行战略合作协议签约仪式,华测认证副总经理林武、ESG中心总监孙盼、天排所...
2020年9月,国家领导人在第七十五届联合国大会一般性辩论上提出中国二氧化碳排放“2030年前达到峰值,2060年前实现碳中和”目标。作为积极响应该目标的成果之...
近日,深圳华测国际认证有限公司成功通过中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)的认可,正式获得了CNAS授予的温室气体审定/核查机构认可资格证书(注册号:CN...
         近日,深圳华测国际认证有限公司(“华测认证”)根据ISO14064-1国际标准对承德元宝山假日酒店的能耗量和温室气体排放量进行了核查与认证工作...