企业通过ISO14064温室气体核查机构获得证书有什么好处

如今对温室气体排放的监管力度加强后,在一些地区实行具备市场机制的方法,明确企业碳足迹。特别是这一项规定作为自愿性核实并伴随奖励机制后,很多企业会主动找到ISO14064温室气体核查机构,希望被告知他们的气体排放情况。

ISO14064温室气体核查机构.jpeg

1.便于展示企业环保承诺

这一项标准附有详细的设计开发及管理报告清单,明确企业量化气体排放量和移除量。具有发展前景的ISO14064温室气体核查机构能够根据标准开展核查工作,并提出适应性建议。企业若能顺利通过核查获得证书,即可向大众展示企业的环保承诺,成为致力于环保碳减排队列中的一员。

2.提升能源管理能力

认证的目的和结果都指向企业的管理能力这想要通过认证是企业对提升管理能力的渴求,认证完成后则是一种期望的兑现,结果自然是在企业内部形成改进机制,逐步形成量化排放能源管理机制,帮助企业在行业环保声明中建立信任,相关利益方会对企业印象有好感。

3.保障未来发展

未来环保行业主旋律是碳减排交易旨在帮助企业规避规定气体排放量总量,超出限额的风险,因此在这迫切发展态势之下,市场结合企业经营现况以及排放量化报告,形成更加适宜的管理策略和发展实施计划。通过认证的企业,无疑能够在碳交易市场占有一席之地,无论未来变数如何,跟着认证行列指引的方向走,切实保障未来发展。

就和很多自愿性考试一样,考核通过并获得证书,这个证书就是对这一方面能力的概括与认可,而可靠的ISO14064温室气体核查机构发出的证书也是如此,企业获证之后就是获得行业的一种基本认同,之后在业务开展过程中,向任意相关方展示证书,展示企业量化后的气体排放报告,一切充满一致性和透明度,增强企业行为能力可信度。

相关推荐

温室气体排放,一个来频繁在各行各业提起的话题,这不仅不是企业的社会责任,也是全球生态环境急剧恶化催生的新问题。而近年来,广东地区针对温室气体排放更是做出了细致的...
IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...