企业通过ISO14064温室气体核查机构获得证书有什么好处

如今对温室气体排放的监管力度加强后,在一些地区实行具备市场机制的方法,明确企业碳足迹。特别是这一项规定作为自愿性核实并伴随奖励机制后,很多企业会主动找到ISO14064温室气体核查机构,希望被告知他们的气体排放情况。

ISO14064温室气体核查机构.jpeg

1.便于展示企业环保承诺

这一项标准附有详细的设计开发及管理报告清单,明确企业量化气体排放量和移除量。具有发展前景的ISO14064温室气体核查机构能够根据标准开展核查工作,并提出适应性建议。企业若能顺利通过核查获得证书,即可向大众展示企业的环保承诺,成为致力于环保碳减排队列中的一员。

2.提升能源管理能力

认证的目的和结果都指向企业的管理能力这想要通过认证是企业对提升管理能力的渴求,认证完成后则是一种期望的兑现,结果自然是在企业内部形成改进机制,逐步形成量化排放能源管理机制,帮助企业在行业环保声明中建立信任,相关利益方会对企业印象有好感。

3.保障未来发展

未来环保行业主旋律是碳减排交易旨在帮助企业规避规定气体排放量总量,超出限额的风险,因此在这迫切发展态势之下,市场结合企业经营现况以及排放量化报告,形成更加适宜的管理策略和发展实施计划。通过认证的企业,无疑能够在碳交易市场占有一席之地,无论未来变数如何,跟着认证行列指引的方向走,切实保障未来发展。

就和很多自愿性考试一样,考核通过并获得证书,这个证书就是对这一方面能力的概括与认可,而可靠的ISO14064温室气体核查机构发出的证书也是如此,企业获证之后就是获得行业的一种基本认同,之后在业务开展过程中,向任意相关方展示证书,展示企业量化后的气体排放报告,一切充满一致性和透明度,增强企业行为能力可信度。

相关推荐

很多人对于广东ISO14064温室气体检测并不是很了解。看到现在很多的公司企业在正式营业钱都需要具备有这个认证就觉得很不解。其实这是因为气候在过去的几十年时间里...
在说什么是广东ISO14064温室气体检测认证之前,我们有必要先来说说什么是温室效应以及产生它的原因。由于工业高度发展会产生各种温室气体从而改变我们的生存环境,...
气候的变化是人们普遍认为的是人类面临较大的一个威胁,针对这一威胁,很多政府和工业界纷纷设定目标来实现温室气体含量的降低,这一目标的设定及减少排放的要求以及相关数...
在广东有很多家温室气体核查服务公司,可能很多朋友对这一概念并不清楚,不知道它是做什么的。其实,所谓温室气体核查就是我们所说的碳核查,做好碳核查工作,对一个企业来...