如何选择适合的ISO14064温室气体核查机构

随着愈来愈多的企业被要求披露更多温室气体排放相关信息,更多企业也在与ISO14064温室气体核查机构建立认证合作关系,争取尽早获得证书,可以强化与利害关系者之间的良好关系,建立企业在客户和一般大众之间的社会责任声望。

ISO14064温室气体核查机构.png

1.看机构资质情况

认证是一件严格且合规操作的事件,要选择可靠的认证机构才能保证其切实具有相应的资质,那么企业被授予的证书才是真实有效,在统一认证公示平台上才能互通,能够被任何人查证并认可。企业在签订服务协议后,要根据机构要求如实提交相关证明材料,协助进行碳足迹核验。

2.看历年认证通过率

毋庸置疑的是企业找到认证机构都是抱着能尽快拿证的心态不希望过程拖沓得太久,查看一些公开的网页行业资讯,也能从客观的角度看出机构的实施认证能力,而认证通过率即使对该机构业务能力的直接表露,数据直白清晰,企业浏览过结果后自然在心底会有一定的认知。

3.看审核组老师资质

有依有据的办事原则在维护认证行业公信力,任何企业和个人都不可以亵渎这一份神圣。供应质量好且服务称赞的ISO14064温室气体核查机构‍更受广大客户欢迎,不过企业在判断机构实力的时候,除了已经确认其符合资质,还应该对审核组老师的资质进行判定,从而确保在认证实施过程中更顺利展开。

认证毕竟要提供很多材料,企业初次接触的话,要是自行申报准备材料显然不太现实,选择可靠的ISO14064温室气体核查机构,可以帮助企业在整个流程提供正确指引,避免做重复而又低效率的工作,只有双方配合默契,这份沉甸甸的证书才能尽快到手。

相关推荐

很多人对于广东ISO14064温室气体检测并不是很了解。看到现在很多的公司企业在正式营业钱都需要具备有这个认证就觉得很不解。其实这是因为气候在过去的几十年时间里...
在说什么是广东ISO14064温室气体检测认证之前,我们有必要先来说说什么是温室效应以及产生它的原因。由于工业高度发展会产生各种温室气体从而改变我们的生存环境,...
气候的变化是人们普遍认为的是人类面临较大的一个威胁,针对这一威胁,很多政府和工业界纷纷设定目标来实现温室气体含量的降低,这一目标的设定及减少排放的要求以及相关数...
在广东有很多家温室气体核查服务公司,可能很多朋友对这一概念并不清楚,不知道它是做什么的。其实,所谓温室气体核查就是我们所说的碳核查,做好碳核查工作,对一个企业来...