如何选择适合的ISO14064温室气体核查机构

随着愈来愈多的企业被要求披露更多温室气体排放相关信息,更多企业也在与ISO14064温室气体核查机构建立认证合作关系,争取尽早获得证书,可以强化与利害关系者之间的良好关系,建立企业在客户和一般大众之间的社会责任声望。

ISO14064温室气体核查机构.png

1.看机构资质情况

认证是一件严格且合规操作的事件,要选择可靠的认证机构才能保证其切实具有相应的资质,那么企业被授予的证书才是真实有效,在统一认证公示平台上才能互通,能够被任何人查证并认可。企业在签订服务协议后,要根据机构要求如实提交相关证明材料,协助进行碳足迹核验。

2.看历年认证通过率

毋庸置疑的是企业找到认证机构都是抱着能尽快拿证的心态不希望过程拖沓得太久,查看一些公开的网页行业资讯,也能从客观的角度看出机构的实施认证能力,而认证通过率即使对该机构业务能力的直接表露,数据直白清晰,企业浏览过结果后自然在心底会有一定的认知。

3.看审核组老师资质

有依有据的办事原则在维护认证行业公信力,任何企业和个人都不可以亵渎这一份神圣。供应质量好且服务称赞的ISO14064温室气体核查机构‍更受广大客户欢迎,不过企业在判断机构实力的时候,除了已经确认其符合资质,还应该对审核组老师的资质进行判定,从而确保在认证实施过程中更顺利展开。

认证毕竟要提供很多材料,企业初次接触的话,要是自行申报准备材料显然不太现实,选择可靠的ISO14064温室气体核查机构,可以帮助企业在整个流程提供正确指引,避免做重复而又低效率的工作,只有双方配合默契,这份沉甸甸的证书才能尽快到手。

相关推荐

温室气体排放,一个来频繁在各行各业提起的话题,这不仅不是企业的社会责任,也是全球生态环境急剧恶化催生的新问题。而近年来,广东地区针对温室气体排放更是做出了细致的...
IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...