如何选择ISO14064温室气体核查机构

当前诸多企业在自我发展的过程中也都愿意为全球气候变暖贡献应有之义,同时企业也是为了满足排放达标等目的,所以碳排放量也就成为了这些企业衡量贡献以及通过相应认证的一个标准,不少企业也会选择与一些ISO14064温室气体核查机构合作,力求通过ISO相关认证的基础上把控温室气体排放的各个环节。那么对于企业而言这些核查机构又该如何选择?

ISO14064温室气体核查机构 3.png

第1个方法、选择机构资质齐全的机构

ISO14064温室气体排放标准作为全球共同遵守的排放标准,其认证需要通过特定的渠道且有严谨的申请流程,如果所选ISO14064温室气体核查较为可靠的机构资质方面较为齐全,也就意味着这些机构拥有着业务水平较高的团队以及专门针对温室气体排放的各类检测设备,这对于后续针对企业所需开展温室气体排放的核查工作也会更有保障,企业通过ISO14064温室气体排放标准的成功率也会随之提升。

第2个方法、选择经验丰富的机构

经验丰富的核查机构能够为企业进行ISO14064温室气体排放标准的认证提供弥足珍贵的建议,而且企业也更容易在与这些机构合作的过程中发现各环节温室气体排放上的漏洞并制定相应整改方案加以整改,这既能帮助企业更好更快通过ISO认证也能让企业提升自我管理的水平,对于企业后续的发展和产品走向全世界都会有更大的帮助。

第3个方法 、选择可以派出专人常驻的机构

ISO14064温室气体核查以及相应的技术指导都是需要一定时间点,因此如果选择的机构能够指派业务水平强的技术人员常驻厂区指导,那么企业就可以了迅速发现漏洞并在专人指导下快速完成整改,这种服务模式对于助力企业快速完成温室气体排放核查并通过相应认证有巨大帮助。

当然,ISO14064温室气体核查机构的服务费用报价高低也是选择的标准之一。总而言之只需要盯准这些要点去选择相应的机构,那么企业定然可以在ISO14064标准认证中获得成功,并真正为将来的“碳达峰”“碳中和”目标做出应有的贡献,同时也让企业自身能够在市场中屹立得更为长久。

相关推荐

温室气体排放,一个来频繁在各行各业提起的话题,这不仅不是企业的社会责任,也是全球生态环境急剧恶化催生的新问题。而近年来,广东地区针对温室气体排放更是做出了细致的...
IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...