ISO14064温室气体核查机构有何优点?

温室气体对于环境的危害相信很多有常识经验的人都非常清楚,尤其是随着环保理念以及意识的不断深入更多的人对于温室气体核查标准、核查机构等有了自己的了解。ISO14064温室气体核查机构究竟有什么样的特点呢?相信在需要对温室气体核查时候关于核查的标准、推行的特点等都需要关注到。

ISO14064温室气体核查机构.png

一、核查准确

温室气体核查机构的亮点之一就是核查的信息非常准确。机构数据检测需参照着当前国内统一的标准来对温室气体的排放、排放源进行甄别来确定核查的信息数据,尽可能的通过核查机构来确定气体的相关量。

二、报告信息全面

说起核查相信有经验的人会动核查相关信息之后会有具体的报告和信息,对于顾客来说想要的当然不只是简简单单的进行温室气体排放量的核查,更要考虑到该报告是否信息全面,对于温室气体的处理来说其实当前也已经有了一定的方式所以需要对数据报告进行分析之后再决定如何做。

三、明确控制温室气体处理重点

控制温室气体的排放以及怎么进行控制其实对于很多的单位来说还是“一脸迷糊”,其实方式很简单主要就是通过对于温室气体的排放量以及排放时段、排放区域等进行分析从而逐步的进行改善,所以这也是执行ISO14064温室气体核查标准比较好的做法。

温室气体核查机构的选择不应该只是简单的看其证件等是否齐全,而是要尽可能的从机构的能力以及做过多少次这样类似的工作、在核查的细节上是否能够做的很好等等进行考虑。对于很多企业来说如果在生产的过程中温室气体不达标那么很容易就会受到相关的监督,所以说能够找好的核查机构来辅助避免问题更方便。

相关推荐

温室气体排放,一个来频繁在各行各业提起的话题,这不仅不是企业的社会责任,也是全球生态环境急剧恶化催生的新问题。而近年来,广东地区针对温室气体排放更是做出了细致的...
IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...