广东ISO14064温室气体认证前需要注意的事项有哪些

现在相关要求就是要企业们都积极的做好认证,但是认证需要通过广东ISO14064温室气体认证机构获得检测证书,所以很多企业都会与相关的认证机构合作,但认证不是看上去那么简单,想要顺利通过认证,还需要认证前注意以下几方面的事项。

广东ISO14064温室气体.jpeg

一、注意废弃物管理

企业生产过程中会产生大量的垃圾和废弃物,这些物品有着一定的污染性,所以要分门别类的进行处理,一般废弃物会分为不可回收、可回收及危险废弃物等三大类,因为这些物品的性质不同,所以不能放置在同一位置,而需要采用防护手段,并分开放置,如此才能达到认证的要求,这就是需要注意的另一个事项。

二、注意油污渗漏问题

稳定性好的广东ISO14064温室气体认证过程中还会看企业有没有油污渗漏问题,因为这种认证会对企业周边的及其生产场所、废弃场所进行多重的评估工作,所以在这里认证可能还会考察场地中的维修地点、垃圾场、电机房等位置,如果这里有油污渗漏情况,那么也不符合要求,所以这点需要企业重点注意。

三、注意化学品种管理

温室气体认证的环境认证中会涉及到企业存在的化学品管理方面的问题,这点我们可以通过这些年具体认证评审方对化学品管理给出的评估得到答案,这里面很多条理明确的写着企业在哪些地方需要有放置化学品泄漏的装置,同时不能存在泄漏和溢流的现象,还有有没有明确的指示标识和安放地点等,可见想要通过认证就要注意化学品种管理方面的问题。

通过上面的描述得知温室气体认证不是传统意义上的简单流程,而是需要信誉好的广东ISO14064温室气体认证机构仔细和严谨对待的,所以每一个企业想要通过这样的认证就要预先注意化学品种管理、废气物管理及油污渗漏等方面的问题。

相关推荐

很多人对于广东ISO14064温室气体检测并不是很了解。看到现在很多的公司企业在正式营业钱都需要具备有这个认证就觉得很不解。其实这是因为气候在过去的几十年时间里...
在说什么是广东ISO14064温室气体检测认证之前,我们有必要先来说说什么是温室效应以及产生它的原因。由于工业高度发展会产生各种温室气体从而改变我们的生存环境,...
气候的变化是人们普遍认为的是人类面临较大的一个威胁,针对这一威胁,很多政府和工业界纷纷设定目标来实现温室气体含量的降低,这一目标的设定及减少排放的要求以及相关数...
在广东有很多家温室气体核查服务公司,可能很多朋友对这一概念并不清楚,不知道它是做什么的。其实,所谓温室气体核查就是我们所说的碳核查,做好碳核查工作,对一个企业来...