广东ISO14064温室气体认证前需要注意的事项有哪些

现在相关要求就是要企业们都积极的做好认证,但是认证需要通过广东ISO14064温室气体认证机构获得检测证书,所以很多企业都会与相关的认证机构合作,但认证不是看上去那么简单,想要顺利通过认证,还需要认证前注意以下几方面的事项。

广东ISO14064温室气体.jpeg

一、注意废弃物管理

企业生产过程中会产生大量的垃圾和废弃物,这些物品有着一定的污染性,所以要分门别类的进行处理,一般废弃物会分为不可回收、可回收及危险废弃物等三大类,因为这些物品的性质不同,所以不能放置在同一位置,而需要采用防护手段,并分开放置,如此才能达到认证的要求,这就是需要注意的另一个事项。

二、注意油污渗漏问题

稳定性好的广东ISO14064温室气体认证过程中还会看企业有没有油污渗漏问题,因为这种认证会对企业周边的及其生产场所、废弃场所进行多重的评估工作,所以在这里认证可能还会考察场地中的维修地点、垃圾场、电机房等位置,如果这里有油污渗漏情况,那么也不符合要求,所以这点需要企业重点注意。

三、注意化学品种管理

温室气体认证的环境认证中会涉及到企业存在的化学品管理方面的问题,这点我们可以通过这些年具体认证评审方对化学品管理给出的评估得到答案,这里面很多条理明确的写着企业在哪些地方需要有放置化学品泄漏的装置,同时不能存在泄漏和溢流的现象,还有有没有明确的指示标识和安放地点等,可见想要通过认证就要注意化学品种管理方面的问题。

通过上面的描述得知温室气体认证不是传统意义上的简单流程,而是需要信誉好的广东ISO14064温室气体认证机构仔细和严谨对待的,所以每一个企业想要通过这样的认证就要预先注意化学品种管理、废气物管理及油污渗漏等方面的问题。

相关推荐

温室气体排放,一个来频繁在各行各业提起的话题,这不仅不是企业的社会责任,也是全球生态环境急剧恶化催生的新问题。而近年来,广东地区针对温室气体排放更是做出了细致的...
IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...