ISO14001环境管理体系认证为什么需要排污证明

众所周知现今许多的化工企业以及重金属加工企业深陷ISO14001环境体系认证疑难中,这是因为化工与重金属企业对于环境的污染比较大。这也促使许多企业希望通过ISO14001环境管理体系认证‍机构的帮助快速通过审核,现在就ISO14001环境体系认证为什么需要排污证明作简要阐述:

ISO14001环境管理体系认证.jpg

1.排污证明可证明企业的污染物排放总量可控

排污证明是环境管理体系认证重要的证明材料,它可证明企业的污染物排放总量在可控范围内。特别是污染较为严重的化工与重金属企业之所以在环境体系认证中卡壳,这是因为某些化工与重金属企业的污染物排放总量严重超标。

2.排污证明可证明企业的排污管理能力符合标准

排污证明是审请环境管理体系认证必须附录的附件,它可证明企业的排污管理能力符合标准。同时排污证明也可表明企业已建立完整的环境排污管理体系,它可确保企业的生产经营活动不会对环境造成巨大污染。

3.排污证明可显现企业环境管理的决心

据综合大数据研析解读排污证明是评判企业环境管理能力的重要依据,它可另一方面可显现企业环境管理的决心。许多在执行环境管理体系认证期间表现优良,但是有部分严重污染的企业却难以长久坚持,而每年都需审核的排污证明将会进一步加大企业环境管理的决心。

据相关认证资讯解析ISO14001环境体系认证对于企业的重要性是不言而喻的,这也是品质好的ISO14001环境管理体系认证因此迅速腾飞的重要原因之一。而它之所以需要排污证明,这不仅因为排污证明可证明企业的污染物排放总量可控,而且还可证明企业的排污管理能力符合标准,同时也能加强企业环境管理的决心。

相关推荐

很多人对于广东ISO14064温室气体检测并不是很了解。看到现在很多的公司企业在正式营业钱都需要具备有这个认证就觉得很不解。其实这是因为气候在过去的几十年时间里...
在说什么是广东ISO14064温室气体检测认证之前,我们有必要先来说说什么是温室效应以及产生它的原因。由于工业高度发展会产生各种温室气体从而改变我们的生存环境,...
气候的变化是人们普遍认为的是人类面临较大的一个威胁,针对这一威胁,很多政府和工业界纷纷设定目标来实现温室气体含量的降低,这一目标的设定及减少排放的要求以及相关数...
在广东有很多家温室气体核查服务公司,可能很多朋友对这一概念并不清楚,不知道它是做什么的。其实,所谓温室气体核查就是我们所说的碳核查,做好碳核查工作,对一个企业来...