广东碳足迹服务公司为企业提供哪些类型的咨询服务

碳足迹是人们对自己及企业生活或生产所产生的碳排放过程与排量的描述,广东碳足迹服务公司通过向企业提供绿化与节能方面的评估及减排咨询,重视环境保护与减排要求的企业会选择认可的广东碳足迹服务,使得企业可以更清晰的认识到自身碳排放产生的足迹过程与排放容量,那么广东碳足迹服务公司为企业提供哪些类型的咨询服务?

广东碳足迹服务1.jpg

1、能源计算咨询

能源计算咨询是为企业的生产消耗能源进行的计算咨询服务,企业在生产过程中需要大量的电力、石油等能源带动设备运转,但大多数企业比起生产所耗能源来说更注重生产所需的成本问题,而碳足迹服务可以帮助企业进行生产及运输过程产生的能源消耗进行计算和咨询。

2、设备能耗评估

设备能耗评估在于生产日用电器与电子产品的企业往往会为符合能耗要求,委托碳足迹服务等类型的咨询公司来计算生产设备的能耗等别,例如冰箱等家用电器的明显位置大多都张贴有当前电器设备的能耗等别,碳足迹服务公司对此有着更丰富的计算经验和计算方式。

3、改进生产方式

改进生产方式在于企业传统的流水线式机械生产往往不注重效率的提升,一方面流水线在全天不间断的运行下时时刻刻在消耗电力等能源资源,另一方面效率较低的生产流水线在消耗同等质量的资源后得不到较多的产品数量,所以需要寻求碳足迹服务公司咨询改进生产方式。

广东碳足迹服务公司为企业提供能源计算咨询、设备能耗评估以及改进生产方式等咨询服务。保质保量的广东碳足迹服务公司对企业的碳排放和消耗需求会做尽可能多的了解,通过结合地区排放要求等法律条文和咨询案例为企业提供服务。

相关推荐

很多人对于广东ISO14064温室气体检测并不是很了解。看到现在很多的公司企业在正式营业钱都需要具备有这个认证就觉得很不解。其实这是因为气候在过去的几十年时间里...
在说什么是广东ISO14064温室气体检测认证之前,我们有必要先来说说什么是温室效应以及产生它的原因。由于工业高度发展会产生各种温室气体从而改变我们的生存环境,...
气候的变化是人们普遍认为的是人类面临较大的一个威胁,针对这一威胁,很多政府和工业界纷纷设定目标来实现温室气体含量的降低,这一目标的设定及减少排放的要求以及相关数...
在广东有很多家温室气体核查服务公司,可能很多朋友对这一概念并不清楚,不知道它是做什么的。其实,所谓温室气体核查就是我们所说的碳核查,做好碳核查工作,对一个企业来...