如何选合适的ISO14001环境管理体系认证

曾几何时,经济发展是我们所有人民的共同期望。我们非常想要改变生产力水平低下,经济发展缓慢这一现状。面对重重的困难与阻碍,我们的无数先人做出了尝试。现在,我们蓬勃发展的经济得益于我们无数前人的努力,但同样,我们不少的经济发展也是损害了环境所换得的成就。那么哪里可以寻找到合适的ISO14001环境管理的体系认证机构呢?

ISO14001环境管理体系认证.png

一、是否能够做到给我们及时答疑

在选择比较合适的ISO14001环境管理的体系认证的时候,我们至少一位已注册的ISO14001环境管理的体系认证主任审核员;认证机构如有自己的审核员,可以减少人员调派带来的差旅费等问题,现在很多企业对于交通费这块费用非常在意,如果自己有多名审核员,可以较好的解决这方面的问题,对业务的开展非常有好处。至少一位成员对于公司的环境、相关的生产、服务过程有经验,这样碰到一些疑难问题可以快速的解决,对客户来说。

二、是否能够做到符合法律条款

那么我们对于有经验的ISO14001环境管理的体系认证来说,就需要根据公司的产品、服务、活动可能还会涉及到一些地方的环保法规来收集适用你们公司的法律法规和其他要求清单。认证的时候需要提交产品适用的法律法规和标准清单,同时还要提交环境有关的法律法规和其他要求清单。

对于我们来说,那么在经济发展加速的现在,我们不但要追究经济快速发展,同样也要追求绿色发展与可持续发展。而ISO14001的环境管理体系认证就是针对于企业自身环保意识的一个评估,也是当代企业所必须拥有的一个资质,尽可能的选择合适的ISO14001环境管理体系认证。

相关推荐

很多人对于广东ISO14064温室气体检测并不是很了解。看到现在很多的公司企业在正式营业钱都需要具备有这个认证就觉得很不解。其实这是因为气候在过去的几十年时间里...
在说什么是广东ISO14064温室气体检测认证之前,我们有必要先来说说什么是温室效应以及产生它的原因。由于工业高度发展会产生各种温室气体从而改变我们的生存环境,...
气候的变化是人们普遍认为的是人类面临较大的一个威胁,针对这一威胁,很多政府和工业界纷纷设定目标来实现温室气体含量的降低,这一目标的设定及减少排放的要求以及相关数...
在广东有很多家温室气体核查服务公司,可能很多朋友对这一概念并不清楚,不知道它是做什么的。其实,所谓温室气体核查就是我们所说的碳核查,做好碳核查工作,对一个企业来...