挑选广东ISO认证机构需要注意的事项有哪些

近些年来各行业的产品质量标准都有所提升,且相关部门也要求只要是进出口所用的产品都需要ISO认证,而做这样认证需要通过广东ISO认证机构来完成,现在需求增加导致这样的机构很多,为了确保顺利获得认证就要在挑选认证机构时候注意以下几项。

广东ISO认证机构 .jpeg

一、注意其认证的时间周期

众所周知,ISO认证机构的认证工作比较多,人员配备又比较紧张,所以现在很多认证完成的周期比较长,这对于认证方来说是有很大影响的,直接影响达到产品的销售和推广,所以挑选一个合适的认证机构就要先了解其认证周期的长短,符合自己时间要求的就是值得选择的。

二、注意其认证的认可度

很多企业的产品来做认证的目的就是能获得ISO认证的证书,虽然这个证书都具有同等的效力,但是不同地方和机构做的认证是不是能被认可和接受却是不同的, 这类似于大学学历,有的学历可以被认可,有的就不能被接受,所以挑选合适的认证机构不仅要看其是不是有好的评价,还要看这里认证后的证书是不是能被认可。

三、注意机构的评价

ISO认证机构是为很多生产厂家产品提供认证服务的,确实很多这样的机构都能做好这项工作,但是其认证的严格程度和其为认证方提供的服务都会影响到其在业内的评价,吐过这两方面做的不好,那么就不会得的客户认可,自然选择让其认证就是错误的决定,所以挑选认证机构在不确定的时候可以先了解其机构的评价。

广东ISO认证机构在服务项目方面比其他机构相比的细微的差别显得不值得一提,但是这类认证机构在实际认证后作用方面确实不同的,所以想要挑选合适的机构认证就要选定评价好的,其认证认可度高的,及认证周期短的机构来合作。

相关推荐

温室气体排放,一个来频繁在各行各业提起的话题,这不仅不是企业的社会责任,也是全球生态环境急剧恶化催生的新问题。而近年来,广东地区针对温室气体排放更是做出了细致的...
IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...