选择广东温室气体核查服务有哪些注意事项

不管是地方还是企业在谋发展的同时也不能忽略了绿水青山的建设,所以减少碳排放是每个企业势在必行的事情,但是企业究竟有多少碳排放?企业是否达到了相应的温室气体排放标准?这还需要相应的核查才能够有结果,因此很多企业会选择广东温室气体核查服务,但是在选择这类机构的时候也有一些注意事项。

广东温室气体核查服务.jpg

1、注意服务机构的资质

对于刚接触这项核查服务的企业来说,特别要注意的是并非所有的检测认证机构都有温室气体核查这项服务,因为它是需要取得相应的资质才能够进行的审核服务,所以在选择的服务商的时候一定要让对方提供相应的资质,保证后续审核服务的顺利开展。

2、注意服务机构的口碑

检测认证行业的圈子很小,好的口碑能够让客户印象深刻,但是不好的口碑也能够一传十,十传百,考虑口碑的背后是因为温室气体核查服务除开技术的部分,更多的还有服务的层面,口碑做得好说明这个机构不仅在技术还是服务上都在业内中比较值得信赖的。

3、注意价格的对比

温室气体核查服务的市场需求激增使得这项服务的价格也不断在变化,价格是企业在选择服务时一项重要的考量标准,因为如果一旦钱花出去,但是没有得到好的服务或者是导致证书换不了,对于企业的整个生产来说是很沉重的打击,所以企业都会想要争取把钱花在刀刃上。

选择广东温室气体核查服务对于企业来说是一项很重大的工作,因为它关乎着企业的生存、发展以及更新等,所以在选择的过程中也需要慎之又慎,服务机构的资质是否齐全、口碑如何以及价格是否透明合理都是考量的因素,只有这些事项都考虑过才有可能选到合适的服务机构。

相关推荐

温室气体排放,一个来频繁在各行各业提起的话题,这不仅不是企业的社会责任,也是全球生态环境急剧恶化催生的新问题。而近年来,广东地区针对温室气体排放更是做出了细致的...
IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...