广东ISO14064温室气体认证平台有什么优点

现代社会发展观念下关于温室气体的减排是共识,各国及政府开始着手针对社会生产及人们生活中的温室气体排放情况进行控制,而针对这类气体的排放标准形成了一套比较成熟且符合社会发展趋势的认证标准及技术体系。下面分享下业界广东ISO14064温室气体认证服务平台有什么比较突出的几个优点:

广东ISO14064温室气体 1.png

其1、对认证标准和政策的结合做得好

相关研究持续深入的情况下关于各种温室气体的排放规律以及环保生态管理阈值也越来越明确,基于公认标准结合相关政策开展的认证指导工作让合作单位清晰地了解到如何进行产业转型,比如说我国碳达峰及碳中和政策背景下一个协助工业单位进行温室气体排放结构优化的认证单位需要明确标准与政策要求。

其2、对不同领域客户的技术趋势了解

同时有一定经验并且对相关政策技术趋势研究深入的认证单位很关注技术,包括节能减排以及生产模式转型涉及到的各类技术该单位都进行了全面研究,基于此其可以根据客户所处行业以及当下的排放情况制定比较合适的技术改造措施。比如说针对产业集群背景下的制造企业该认证单位会从技术改良的趋势角度进行评估。

其3、对待合作客户的耐心程度高

在帮助客户针对温室气体排放情况进行标准认证期间关于客户关注的减排技术改良需求很了解,高素质的认知团队在为客户进行认证方案定制时会充分考虑客户单位的实际情况,从当下的生产效益以及技术现状等方面进行的考虑都更进一步保证了认证方案的合理性。

对于温室气体及与之相关的碳达峰碳中和政策进行深入探究的认证服务单位发展得不错,其关于当下相关温室气体减排政策及标准的了解以及对技术改良方向的了解都很重要,通过深入合作该广东ISO14064温室气体认证单位切实帮助很多生产单位制定了十分合适的温室气体认证改良方案。

相关推荐

温室气体排放,一个来频繁在各行各业提起的话题,这不仅不是企业的社会责任,也是全球生态环境急剧恶化催生的新问题。而近年来,广东地区针对温室气体排放更是做出了细致的...
IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...