选择什么样的ISO14001认证公司才可靠

非常多的企事业单位都需要通过ISO14001认证,这是环境管理体系认证的简称,这项认证对于企事业单位的形象与合法经营都至关重要。为了简化认证难度,很多企事业单位都会选择认证公司代劳,现在就来看看选择什么样的ISO14001认证公司才可靠。

ISO14001认证公司.png

1、公司的认证资质正规

选择到所需的认证公司后,可以登录认监委官方网站,查询认证机构是否有备案记录。无论认证机构是在国外还是在国内注册,无论认证机构是大是小,都必须在认监委拥有备案记录。同时还要注意检查公司营业执照、认监委认可证书、认监委认可证书,以及认证机构是否合法运作。

2、公司的经营状况良好

查询认证公司的运营时间,是否有正式办公空间,审计专家的人员配备,自成立以来证书数量是否稳步增加,这些都可以证明公司的经营状况。同时也可以在认监委官方网站上查询是否存在不良记录和违规行为,如果认证公司能够长期通过认监委的检查,说明认证公司经营状况良好。

3、认证的价格和流程合理

互联网时代,几乎所有行业的价格都是透明的。认证行业也不例外,价格浮动只是在一个很小的范围内。如果认证公司给出的价格明显低于正常市场价格,或是高于市场价格很多,都不值得信赖。另外,ISO14001有严格的认证流程,要询问清除,具体安排审核员和日期,是否有一审和二审,是否会安排专家现场审核等方面的流程。

有相关需求的企事业单位可以找到有备案的正规ISO14001认证公司进行合作,这样可以大大节省认证时间和难度。毕竟,术业有专攻,将工作交给熟悉流程的工作人员进行操作,可以更好的实现双赢,也可以更顺利的完成相关认证工作。

相关推荐

很多人对于广东ISO14064温室气体检测并不是很了解。看到现在很多的公司企业在正式营业钱都需要具备有这个认证就觉得很不解。其实这是因为气候在过去的几十年时间里...
在说什么是广东ISO14064温室气体检测认证之前,我们有必要先来说说什么是温室效应以及产生它的原因。由于工业高度发展会产生各种温室气体从而改变我们的生存环境,...
气候的变化是人们普遍认为的是人类面临较大的一个威胁,针对这一威胁,很多政府和工业界纷纷设定目标来实现温室气体含量的降低,这一目标的设定及减少排放的要求以及相关数...
在广东有很多家温室气体核查服务公司,可能很多朋友对这一概念并不清楚,不知道它是做什么的。其实,所谓温室气体核查就是我们所说的碳核查,做好碳核查工作,对一个企业来...