广东ISO14064温室气体应如何有效排放

近年来,广东ISO14064温室气体的排放量不断升高,为了避免对大气环境造成破坏,我们要致力于找出解决温室气体排放量的问题,阻止其破坏大气环境。要想找出解决的办法,就要先认识,并且充分了解此温室气体,才能解决问题。

广东ISO14064温室气体.png

在了解SIO14064温室气体之前,我们就先要了解温室气体。温室气体指的是指在大气中能够充分吸收地面辐射中的太阳辐射,并将其再重新反馈到地表的气体,而这种气体的作用就是使地球的表面温度升高,类似于地球在蔬菜大棚里,因此被称为“温室效应”,“温室效应”会给地球带来许多不利的影响,例如冰川融化,导致海平面上升,威胁到了我们的生存。

引发“温室效应”的这种气体就被称为温室气体,比如我们熟知的二氧化碳等等。而ISO14064温室气体,实际上就是我们所熟知的一些温室气体,而被叫做这个名称的原因是国际上出台了一个计算减少温室气体的排放和促进温室气体排放交易的一个标准,这个标准就被称为ISO14064。之所以要推行这个标准,一是因为国际上要严格控制温室气体的排放,避免排放温室气体产生风险,还要寻找出一个减少排量的机会。二是因为现在不可再生能源正在逐渐减少,能源供给不足,为了提升能源以及燃料的使用效率。

了解完相关领域知识后,我们就需要找出解决方法。广东的温室气体排放量大的主要原因是广东是一个人口大省,人均二氧化碳排放量比较高。针对这点,应该推行使用新能源的政策,比如推广新能源汽车,绿色出行,空调调到适宜温度,植树造林等等,都是比较好的解决方案。广东CTI华测认证进行的ISO14064温室气体核证对企业来说非常重要,只有温室气体排放合规,才能为全人类创造更好的生活环境。

相关推荐

温室气体排放,一个来频繁在各行各业提起的话题,这不仅不是企业的社会责任,也是全球生态环境急剧恶化催生的新问题。而近年来,广东地区针对温室气体排放更是做出了细致的...
IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...