广东温室气体核查服务坚持的原则有哪些

气候的变化是人们普遍认为的是人类面临较大的一个威胁,针对这一威胁,很多政府和工业界纷纷设定目标来实现温室气体含量的降低,这一目标的设定及减少排放的要求以及相关数据是由广东温室气体核查服务公司‍提供的,那么广东温室气体核查服务应当坚持哪些原则呢?

1.png

(一)客观独立

温室气体核查服务一定要坚持可观独立的原则,所谓客观独立就是要求核查机构应保持独立于受核查方,避免偏见及利益冲突,在整个核查活动中保持客观。如果核查公司在进行核查的过程中违背这一原则,暗箱操作,勾结利益,将失去这一服务的意义,这是对社会的一种不负责。

(二)诚实守信

无论核查结果是怎样,核查机构应具有高度的责任感,确保核查工作的完整性和保密性,不能颠倒黑白,篡改数据,如果不能坚守诚实守信这一原则,将会使本行业的规矩遭受破坏,进而将使本行业的公信力和政府的公信力造成中创。

(三)公平公正

核查机构应真实、准确地反映核查活动中的发现和结论,还应如实报告核查活动中所遇到的重大障碍,以及未解决的分歧意见,这样才会将真实的数据和情况呈现在企业面前,让企业在下一步生产工作中更好地改正。

(四)严谨细致

核查机构应具备核查必需的行业技能,能够根据任务的重要性和委托方的具体要求,利用其职业素养进行严谨判断。

目前节能减排已经成为政府大力提倡并且积极推进的一项政策进行温室气体核查,有利于社会更清楚,了解企业在进行节能减排工作方面所做出的努力和成果,由此广东温氏气体核查服务公司应当秉着对社会,对公众负责的态度,将以上四项原则坚持到底为企业,为社会,为大众提供一个公正公开的核查数据


相关推荐

IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...
随着全球合作模式的不断打开,更多的跨境合作变得更加的频繁。在这样的基础上,很多国外的企业对于相应的生产和标准要求是非常严格的,只需要提供环境管理体系认证的相关内...