CTI华测认证颁发首张知识产权管理体系认证证书

2021年12月27日,北京德为智慧科技有限公司(简称德为)顺利通过CTI华测检测集团全资子公司深圳华测国际认证有限公司(简称CTI华测认证)知识产权管理体系(简称IPMS)的审核。至此,CTI华测认证颁发了首张知识产权管理体系认证证书。


北京德为智慧科技有限公司是一家集专业显示产品研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,为多个专业市场开发设计显示产品和系统的解决方案,应用领域涵盖医疗、轨道交通、航班信息、船舶信息、专业色彩等… 德为秉承“自主技术、精益求精”的理念,深入研究和开发前沿与领先的显示技术及显示应用技术,获得了数十项创新的技术与产品专利,是国内率先使用 FPGA 自主研发具有国际先进水平的高端显示控制芯片的企业。


知识产权管理体系(IPMS)的建立,可以帮助组织强化和改善知识产权的创造、运用、管理和保护,增强自主创新能力,实现对知识产权的科学管理和战略运用,提高市场竞争能力。企业获得争优与奖补政策、上市或融资、诉讼与逆袭、专利布局及海外扩张等,均需要提高自身的知识产权综合管理水平,是企业实施IPMS认证的强大动力。


CTI华测认证于12月7日获得IPMS认证资格以来,以专业和严谨的态度面向市场,致力于进一步向客户提供集群的、一站式的解决方案,同时满足客户的管理体系认证、产品认证、服务认证、检验检测、培训及技术服务等综合性检验认证的需求。首张IPMS证书的颁发,不仅代表着CTI华测认证专业程度的进一步提升,同时也标志着CTI华测认证将为行业注入更多活力。


CTI华测认证颁发首张知识产权管理体系认证证书

CTI华测认证颁发首张知识产权管理体系认证证书

相关推荐

按照国家生态环境部办公厅《关于做好2018年度碳排放报告与核查及排放监测计划制定工作的通知》(环办气候函〔2019〕71号)的文件精神,为加强河北省省重点企(事...
深圳华测国际认证有限公司作为国家工业和信息化部备案的工业节能与绿色发展评价中心,对拟申报绿色工厂的福建申远新材料有限公司进行第三方评价。通过现场访问、以及对申报...
为全面推进绿色制造,落实《工业绿色发展规划(2016-2020年)》,加快推进重点用水企业节水技术进步,推动企业开展节水改造和对标达标,全面提升企业用水效率,实...
作为UNFCCC认可的指定经营实体(DOE),深圳华测国际认证有限公司通过公开招投标,承担了大唐碳资产有限公司130多个清洁发展机制(CDM)项目的计入期更新项...