广东ISO环境认证有什么作用

在如今全球化的大局势下,环境问题也得到更多的关注企业发展的同时,更应该关注周边环境,去保护好共同的世界。由国际标准化组织颁布了ISO环境认证,让世界共同遵循同样的标准,这样更有利于保护环境和社会发展。有利于减少环境污染,加强环境保护,共同守卫美好环境。ISO环境认证的作用就体现在此帮助企业共同维护环境。

2022-03-19_172234.jpg



1.促进国际贸易
因为国际上认可环境认证,如果国内没有达到条件和要求,就会在国际外贸中吃亏,相信有了ISO环境认证,就能减少不必要的外贸损失,当年因为不符合环保,要求在相关国中进行国际贸易时损失了2000亿元人民币。

2.提高企业形象
一个环保的企业为更加受到大家的信赖,在激烈的市场竞争中也能占据有利地位,为自己后续的发展创造出机会。姐形象虽然看不见摸不着,但真是有了广东ISO环境认证的协助未来的发展才能更上一层楼。

3.保护环境
有了广东ISO环境认证之后,确确实实减少了污染,真切的实现了清洁生产的思想理念。除此之外还能减少一定的能源消耗,降低了生产成本,各项环境支出的费用也有所下降,经济效益自然而然地提高了不少,这是双赢的局面。

为了享受国内和国际的优惠政策,ISO环境认证是少不了的。协调好经济发展和环境保护的关系,双赢不再只是停留在表面,而是做到了实践。在国际大环境下,环境保护本就是主流思想,而作为企业,更应该承担起社会责任。产品在市场上也有着非常不错的反馈,也能够获得市场信任和认可。

相关推荐

温室气体排放,一个来频繁在各行各业提起的话题,这不仅不是企业的社会责任,也是全球生态环境急剧恶化催生的新问题。而近年来,广东地区针对温室气体排放更是做出了细致的...
IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...