广东温室气体核查服务对于企业都有哪些好处

现在全世界的人类面临着一大共同的威胁就是因气候变暖产生的各类次生灾难,比如海平面升高,气候异常等。而气候变暖一个很重要的原因是温室气体的排放。为此世界各国纷纷设定目标以实现降低温室气体的含量。要想这一目标必须仰仗准确的数据,广东温室气体核查服务‍就是为了帮助企业和相关机构获取这一准确数据,下边我们一块看下这项服务对于企业都有哪些好处。

CgAH516C-WSABMzWAADzND1jhJo226.jpg

1.即服务政府又服务企业

此项服务的主体不仅仅是政府,为政府要求控排企业开展碳履约工作提供数据依据。还能够服务企业,不仅仅是计算温室气体排放量更重要的是根据企业情况编制相应的管理办法及提出减少温室气体排放的方案。此外由于控排企业的履约需要还延伸出履约交易方案的制定等,而这些内容均要以此服务为基础。

2.能够有效减少履约交易成本

如果企业没有做核查工作等待政府核查结果后再制定履约交易计划,那么长达半年准备的时间就浪费了。从之前全国各个碳市场交易试点的运行情况看每年履约期内配额的价格都会有明显上浮。故提前做好核查和配额试算工作就有助于企业提前布局减少履约成本更加从容的面对碳履约工作。

3.为企业更好应对政府核查提供了保障

政府核查结果直接影响到了企业当年的碳市场支出成本或收益。由于每个企业的具体情况不同可能出现的问题也不一样。做好了自主核查工作将发现的问题提前规范和解决,当面对核查机构的时候就能做到心中有数,澄清核查机构疑问的时候就能够做到有理有据。

另外通过广东温室气体核查服务‍我们可以准确地获得我们废气治理工作存在的各类缺陷制定更加准确的废气治理计划,能够大幅降低我们企业的废气治理成本减少吸附物料的浪费并且能帮企业做好减排工作,节约更多的废气排放指标经济效益出色。另外该项服务能让我们尽早在全球贸易中获得绿色通行证。

相关推荐

IOS体系认证是企业中比较常见的用来提升核心竞争力的运营策略,主要包括质量、环境及职业健康三种认证体系,而对于那些从事于生产环境卫生排污产品及绿色环保产品的企业...
广东地区作为一线的大都市,外来人口数量众多,也直接带动了该地区工业的发达。发达的工业体系可能造成城市环境质量的破坏,因而该地推出了广东ISO环境认证,以保证城市...
日常说的ISO14001认证是企业发展很必要的环节,一个企业如果能够通过这种认证,一方面来说可以很好的提高企业的管理水平,另一方面来说又能够节能减耗,降低企业生...
随着全球合作模式的不断打开,更多的跨境合作变得更加的频繁。在这样的基础上,很多国外的企业对于相应的生产和标准要求是非常严格的,只需要提供环境管理体系认证的相关内...