大唐集团CDM计入期更新审定项目

作为UNFCCC认可的指定经营实体(DOE),深圳华测国际认证有限公司通过公开招投标,承担了大唐碳资产有限公司130多个清洁发展机制(CDM)项目的计入期更新项目的审定工作。华测国际认证有限公司审核员根据项目减排量和项目地理位置,合理规划现场审定安排,尽量减少项目现场核查天数,减少对项目业主工作的影响。尽快完成审定报告并提交EB通过,为招标方各项目开展后续计入期核证工作奠定良好的工作基础。华测认证的审核员遵循以下原则进行审定工作,获得了各个项目业主的一致好评。

1、客观独立。DOE保持独立于审定的项目活动,避免偏见以及利益冲突,在整个审定活动中保持客观。

2、公正公平。DOE在审定工作中的发现、结论及报告应真实、准确。

3、诚实守信。DOE具备审定的必须专业技能,确保审定工作的完整性和保密性。


大唐集团CDM计入期更新审定项目

相关推荐

按照国家生态环境部办公厅《关于做好2018年度碳排放报告与核查及排放监测计划制定工作的通知》(环办气候函〔2019〕71号)的文件精神,为加强河北省省重点企(事...
深圳华测国际认证有限公司作为国家工业和信息化部备案的工业节能与绿色发展评价中心,对拟申报绿色工厂的福建申远新材料有限公司进行第三方评价。通过现场访问、以及对申报...
为全面推进绿色制造,落实《工业绿色发展规划(2016-2020年)》,加快推进重点用水企业节水技术进步,推动企业开展节水改造和对标达标,全面提升企业用水效率,实...
作为UNFCCC认可的指定经营实体(DOE),深圳华测国际认证有限公司通过公开招投标,承担了大唐碳资产有限公司130多个清洁发展机制(CDM)项目的计入期更新项...