华测认证成功举办ISO50001新版能源管理体系研讨会

2020年全国碳市场配额将达33亿吨

2019年3月22日14:00, 题为“ISO50001能源管理体系新版标准”的研讨会,在华测大楼一楼培训室如期举行。本次研讨会由深圳华测国际认证有限公司举办,吸引了三十多家重点用能企业负责能源管理相关工作的人员参与。

ISO 50001:2018国际标准于2018年8月21日正式发布。

新版标准支持了战略管理与流程管理的整合,更加强调最高管理层的作用。该标准旨在通过提供系统化、数据驱动和基于事实流程的要求,引导组织建立能源管理体系和必要的管理流程,持续改进其能源绩效,包括提高能源效率、优化能源使用和降低能源消耗。

CTI华测国际认证是国内最早的认证机构之一;2010年11 月被CTI 集团并购成为中国第一家上市的认证公司,致力于为广大用户提供最前沿、最专业的服务。

本次研讨会由CTI华测认证常务副总经理王珺老师主讲,王老师具备国家高级工程师、CCAA能源管理体系注册审核员、高级培训师等资质。现场,王老师为企业答疑解惑,助企业应对新的挑战。


相关推荐

按照国家生态环境部办公厅《关于做好2018年度碳排放报告与核查及排放监测计划制定工作的通知》(环办气候函〔2019〕71号)的文件精神,为加强河北省省重点企(事...
深圳华测国际认证有限公司作为国家工业和信息化部备案的工业节能与绿色发展评价中心,对拟申报绿色工厂的福建申远新材料有限公司进行第三方评价。通过现场访问、以及对申报...
为全面推进绿色制造,落实《工业绿色发展规划(2016-2020年)》,加快推进重点用水企业节水技术进步,推动企业开展节水改造和对标达标,全面提升企业用水效率,实...
作为UNFCCC认可的指定经营实体(DOE),深圳华测国际认证有限公司通过公开招投标,承担了大唐碳资产有限公司130多个清洁发展机制(CDM)项目的计入期更新项...