CCC强制性产品认证

  • 服务详情

项目背景


中国强制性认证(China Compulsory Certification简写为CCC)是中国政府为保护广大消费者人身财产和动植物生命安全、保护环境、保护国家安全,依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。依据国家质检总局发布的《强制性产品认证管理规定》,对在列于《强制性产品认证目录》内的产品,即无论内销(“Made in China”)还是进口(“Made for China”),必须通过CCC认证才能上市销售,通过认证的产品可将CCC标志贴于产品本身、铭牌、包装或用于电子销售平台上


认证模式


模式一:型式试验+获证后监督(适用于I类或II类设备);

模式二:型式试验+获证后跟踪检查(适用于I类、II类以外的设备)

模式三:型式试验+初始工厂检查+获证后监督(自选模式,适用于所有类别的设备)



华测优势


2020年4月24日,深圳华测国际认证有限公司(以下简称华测认证)获得中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准成为强制性产品认证指定认证机构,可为玩具类产品提供CCC认证服务。


CCC强制性产品认证

CCC强制性产品认证



详情请点击http://www.cnca.gov.cn/xxgk/ggxx/2020/202004/t20200424_58175.shtml


华测认证是华测检测认证集团股份有限公司(以下简称CTI,股票代码:300012 )的全资子公司,成立于1993年,由国家认监委批准经国家认可委认可的第三方认证机构,是国内最早的第三方认证机构之一。此次获批成为CCC指定认证机构, 也证明华测认证是国内认证能力最强资质最全的机构之一。


本次CCC认证机构资质的获取,标志着CTI在中国强制性认证玩具领域方面具备了一站式方案提供和解决的能力,可以为中外玩具企业在国内合规销售过程中提供更全面的服务。作为一家综合性、专业性、国际性的检测认证机构, CTI将坚守以质量为基础,不断创新发展,更好地为客户提供有力的技术支撑与服务保障。


CCC实验室能力


早前,CTI已经获得CCC认证指定实验室资质,涵盖电玩具类产品、塑料玩具类产品、金属玩具类产品、弹射玩具类产品、娃娃玩具类产品、音视频设备、信息技术设备、电信终端设备和照明电器产品。


获CCC认证指定实验室资质产品名称

日期

公告

电玩具类产品

2015/9/6

国家认监委2015年第26号公告

音视频设备

2015/9/6

国家认监委2015年第26号公告

信息技术设备

2015/9/6

国家认监委2015年第26号公告

电信终端设备

2016/9/18

国家认监委2016年第30号公告

玩具产品中的下列产品
--塑胶玩具类产品、金属玩具类产品、弹射玩具类产品、娃娃玩具类产品

2017/7/17

国家认监委2017年第19号公告

照明电器

2017/10/25

国家认监委2017年第33号公告



服务优势


双资质:CTI不仅是玩具类产品CCC认证指定认证机构,同时也是玩具类产品CCC认证指定实验室;

短周期:CTI型式试验仅需5个工作日,认证证书1个月内即可获得;

一站式服务:全程有专人为客户指导和跟踪整个CCC认证过程,可提供“型式试验+认证”的一站式服务。



产品推荐

CCC强制性产品认证
CCC强制性产品认证
CTI华测认证国推RoHS认证服务
CTI华测认证国推RoHS认证服务
自愿性产品认证
自愿性产品认证
运动场合成材料技术验证声明服务
运动场合成材料技术验证声明服务