GB/T 3195企业诚信管理体系认证

  • 服务详情

企业诚信管理体系认证是由国家认证认可监督管理委员会批准的认证机构,依据国家标准:《GB/T 31950-2015 企业诚信管理体系》对企业信用风险防范、控制和转移的管理技术、业务操作及相关的制度安排进行审核的一种认证服务。

 

企业经认证机构审核,如果符合《GB/T 31950-2015 企业诚信管理体系》国家标准,通过企业诚信管理体系认证,将颁发认证证书,证书在国家认监委网站上予以公示。

 

企业诚信管理体系认证的应用领域

可在政府采购、招标投标、招商引资、商务合作等活动中

 

企业诚信管理体系认证带来的好处

1、企业权威的信用证明

企业诚信管理体系认证采用国家标准,并由专业认证机构审核认证。企业符合国家标准,通过认证,颁发认证证书。证书在国家认监委网站可查,权威可信,市场上诚信认证假证太多,需认真鉴别!

 

2、展示宣传诚信形象

企业可在公司产品外包装、产品说明书、企业宣传册、企业宣传片、企业官网、媒体广告、个人名片等宣传载体中展示认证资格,有利于提高市场形象,更容易得到市场和顾客的认同和信赖。

 

3、防范企业信用风险

帮助企业建立运行有效的诚信管理体系,识别、预警、防范、控制与处置可能存在的失信风险、诚信危机和失信行为,规定相关的过程,并使其持续受控,帮助企业持续提升诚信水平。

 

4、应用领域广泛

企业诚信管理体系认证结果可在政府采购、招标投标、招商引资、商务合作等活动中,展示企业投标信誉、核心竞争力、综合实力的权威证明。

 

体系认证申请条件

1、中国大陆范围内依法登记注册的企业;

2、近期主营业务收入,处于持续经营状态,非即将关、停企业;

3、企业无不良信用或违法违规行为记录。

 

体系认证申请流程

1、预审符合,签订合同,缴纳费用;

2、开展认证前辅导,并提交相关认证材料;

3、认证机构审核员进行现场审核;

4、认证机构审批认证结果;

5、提交认证结果至国家认监委备案,并颁发认证证书;

6、后期监督。

 

关于我们

CTI华测认证成立于1993年,是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准,经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,具有独立第三方公正地位的专业认证机构。作为中国最早成立并获得国家批准认可的认证机构之一,迄今为止,公司已经累计为数万家中外企业、社会团体等机构颁发了管理体系认证证书。

 

CTI华测认证总部设在深圳,在北京、上海、杭州、成都、厦门、长春、大连、武汉、兰州、苏州、长沙、合肥、青岛等地设立有分子公司和办事处。主要业务包括四大版块:认证服务、可持续发展服务、ESG服务和培训服务。


产品推荐

ISO 22301业务连续性管理体系认证
ISO 22301业务连续性管理体系认证
ISO 37001反贿赂管理体系认证
ISO 37001反贿赂管理体系认证
ISO 37301合规管理体系认证
ISO 37301合规管理体系认证
ISO IEC 27018公有云中个人可识别信息保护管理体系认证
ISO IEC 27018公有云中个人可识别信息保护管理体系认证